Champions league

Serata di grandi emozioni in Champions League. Clamorose quelle che regala l’Allianz col Bayern che sfrutta la serata no di Onana (che papera sul primo gol) e batte il Manchester United 4-3. Incredibile il finale del Bernabeu dove il Real Madrid riesce ad avere la meglio sull’Union Berlino dell’esordiente Bonucci solo al 94′ col solito Bellingham. L’Arsenal ruggisce e demolisce 4-0 il Psv con 4 marcatori diversi. Tonfo interno del Benfica che – in 10 da inizio gara – ne prende due dal Salisburgo. Pareggi, infine, tra Siviglia e Lens (1-1) e tra Galatasaray e Copenaghen  (2-2) con rimontona finale dei turchi.L’esordio dell’Union Berlino in Champions League coincide con quello nel club tedesco di Leonardo Bonucci, che al Bernabeu parte titolare nella difesa a tre. C’è dal 1’ anche Gosens, mentre il Real conferma Bellingham alle spalle di Rodrygo e Joselu che finisce 1-0 per il Real. La squadra partenopea gioca un buon primo tempo e sblocca con Di Lorenzo dopo tante occasioni fallite. Nella ripresa sbaglia troppo e viene raggiunta da Bruma. Proprio nel finale uno sciagurato autogol di Niakaté decide il match.