Coppa Italia :Atalanta in semifinale

Episodio clamoroso che farà comunque discutere: nel primo tempo di Milan Atalanta, quarti di finale di Coppa Italia, al minuto 36 la squadra nerazzurra ha invocato un rigore sul punteggio di 0-0. Rigore che l’arbitro Di Bello ha negato: De Roon poi è uscito per infortunio così come Gabbia, il tecnico nerazzurro Gasperini è stato espulso per proteste.L’azione è nata da un cross di Miranchuk dalla destra a cercare De Ketelaere: l’ex rossonero ha cercato la sponda al centro per servire De Roon. Qui l’olandese è stato sbilanciato da una spinta del connazionale Reijnders ed è finito contro Gabbia, che istintivamente lo ha messo giù con il braccio. Sono finiti insieme a terra sulla linea di porta, lo scontro è stato violento, testa a testa. Soccorsi dai sanitari, Gabbia è uscito subito, De Roon dopo pochi minuti. Le immagini complete dall’alto evidenziano che Reijnders manda De Roon a sbattere contro Gabbia. Non così per il Var, l’esperto Valeri, che non ha richiamato il collega in campo al monitor. Nei minuti di sospensione per soccorrere De Roon, Gasperini si aspettava una on field review e ha protestato platealmente con il quarto ufficiale, Maria Sole Ferrieri Caputi. Di Bello l’ha ammonito, Gasperini ha continuato a protestare ed è stato espulso.Dopo la rete del vantaggio di Leao, l’Atalanta reagisce e pareggia con Koopmeiners nel recupero del primo tempo. nella ripresa sempre l’olandese segna il 2-1 su rigore e regala all’Atalanta la semifinale contro la Fiorentina